Расширение логики модулей или Logic Hooks. Часть 3

Обсуждение статей блога SugarTalk.ru

Расширение логики модулей или Logic Hooks. Часть 3

Сообщение stalk » 18 авг 2011, 11:48

В данной теме обсуждается статья Расширение логики модулей или Logic Hooks. Часть 3.
stalk
Администратор

Re: Расширение логики модулей или Logic Hooks. Часть 3

Сообщение Mauricio » 30 авг 2011, 09:23

Здравствуйте. Раз уж Вы советовали задавать вопросы в форуме, а не в комментариях - так и поступаю =) Я пока ВООБЩЕ не силен в ПХП. Чувствую вынужден буду научиться. Кастомайзом Шуги занимаюсь сам, для себя. Маленькая компания своя. Полиграфическая. И вот возник у меня вопрос. Возможно ли на основе Хуков сделать взаимозависимость такого плана: есть субпанель Счета, в которой выставляется статус счета, типа "выставлен" либо "оплачен", и есть субпанель - Отчетные документы, там типа документы для оформления после оплаты счета. Так вот задача типа такой - (возможно ли?) - пока в субпанели "Счета" статус выставленного счета не будет изменен на "оплачен", субпанель Отчетных документов была бы недоступна для каких-либо действий? Или что-то типа такого? Спасибо.
Mauricio

Re: Расширение логики модулей или Logic Hooks. Часть 3

Сообщение stalk » 01 сен 2011, 11:27

Возможно конечно, но logichooks здесь наверное не причем
Самый простой способ, который я вижу - это использовать javascript функцию, которая исходя из значения поля "Оплачен/Не оплачен" будет показывать/скрывать субпанель.
Функцию добавить в detailview модуля счетов
stalk
Администратор

Вернуться в Обсуждение статей