SugarTalk - ресурс для администраторов и разработчиков системы SugarCRM.

Super User

Super User

Модуль «Метро» – риелтору: привязка объектов к станциям метро в CRM. Обновление

Модуль «Метро» предназначен для компаний, которые работают на рынке недвижимости и внедрили CRM-систему SugarTalk или SugarCRM в свой бизнес. Разработчики SugarTalk совместили карту расположения объектов с картой метро. Так, инструмент позволяет при общении с клиентами ориентироваться на станции метро, не выходя из CRM, системы. Это очень удобно для риелтора/менеджера по продажам в строительной компании, который работает в городе, где есть метрополитен.


На Рисунке №1 мы видим карту метро г. Москвы в CRM-системе: на ней есть объекты и станции.

Рисунок1

Модуль «Leadhunters»

Модуль «Leadhunters»

Модуль «Leadhunters» предназначен для интеграции форм обратной связи на страницах сайта и SugarCRM. Принцип действия модуля заключается в том, что при заполнении пользователем формы обратной связи на сайте все данные автоматически поступают в CRM-систему. В соответствии с настройками модуля в системе создаются объекты («Обращение», «Предварительный контакт») и назначаются ответственные лица, которым ставятся задачи по коммуникации с клиентом. В результате, модуль «Leadhunters» позволяет наладить эффективную работу в компании и исключить потерю целевых контактов.

 

Модуль интеграции с «Jivosite»

Модуль предназначен для лидогенерации и сохранения истории общения с клиентом в чате Jivosite. (см. рис.1)

hyn

Рисунок 1

 

Для того, чтобы начать работу с jivosite, вам нужно авторизоваться на сайте http://jivosite.com. После регистрации вы получите скрипт для размещения на вашем сайте. Скопируйте его и вставьте на выбранную страницу.

Создание нового модуля SugarCRM

Думаю, все, кто пользуется SugarCRM, рано или поздно задумывались о создании нового модуля, с собственными полями, связями и т.д. Отсутствие подробной документации по этому поводу – первое, с чем сталкивается разработчик. Цель моей статьи – не предоставить подробную документацию, а ознакомить вас с азами использования Sugar Module Builder (конструктор модулей) – модуля, который всю рутину по созданию нужных файлов и заполнению их возьмет на себя. Нам останется лишь в графическом интерфейсе создать нужный модуль.

Подписаться на этот канал RSS

Последние новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Популярные новости

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4